Ожидание

Н.Н.
Я тебя заклинаю огнем и водой
Перелетною птицей, упавшей звездой,
И при свете луны, и в сиянии дня -
Не оставь ты одну, не оставь ты меня.

Лишь с тобою хочу говорить до зари,
Мутно-желто горят фонари, фонари,
Под протяжное пенье косого дождя
Знака жду от тебя, звука жду от тебя.