Принц

Анна Агеева 2
День ото дня мы ожидаем,
Что принц на золотом коне
Стремглав примчится нас спасая
От смерти верной, и тебе
Вдруг станет легче, веселее,
Забудешь горе и печаль.
И в зорьке ясной утопая
Умчится от тебя он вдаль.
9.10.2003