Рождество

Анна Агеева 2
На небесах звезда зажглась
Пришло к нам Рождество
Мария сына родила
Зовут Иисус Христос.
Рождён он в Вифлееме,
В пещере пастухов,
Лежал он в колыбели,
Принял дары волхвов.
Мы поздравляем дружно
Вас в этот день святой,
И счастья вам желаем
С божественной душой
12.01.2004