О мамочке

Анна Агеева 2
Для меня ты роза золотая,
Для меня ты ландыш молодой.
Я тебя не брошу дорогая
Мамочка с брильянтовой душой.
Никогда меня ты не оставишь,
Я к тебе душою приросла.
Мамочка, спасибо дорогая,
Что меня на свет ты родила.
1.03.2004