Маме

Анна Агеева 2
Тебя я обожаю,
Ты розочка моя!
Мамуля, дорогая,
 я так люблю тебя!
Ты мне всегда поможешь,
я дорожу тобой,
Прошу тебя, родная,
ты будь всегда со мной.
Когда ты уезжаешь,
То в это время грусть
Меня переполняет.
Я с силами держусь.
Я очень даже сильно
К тебе прикреплена
Тебя я не забуду
Не отпущу тебя.
Прошу, ты будь со мною
Разлук я не снесу.
Мамуля дорогая!
Я так тебя люблю.
2.03.2004