Война

Анна Агеева 2
В пять часов утра в Москве тревога:
Наступает вражеский народ.
И сегодня молодой и старый
Рано утром смертный бой пойдёт.
Мы двинулись вперёд за честь России,
Чтоб от фашистов защитить страну.
И сказал один малец плаксиво:
«Я тоже воевать пойду!»
Очень много на войне, проклятой
Пало неизвестных нам парней.
И кто когда то дал нам мир , ребята
Для них любовь наша сильней.