Родина

Анна Агеева 2
Я люблю свою родину милую
Где леса и река и поля.
И не нужно мне тёплого рая
Где бушуют и воют моря.
Выйду в поле, цветов как песчинок
В плодородной родимой земле.
Не топчу я и мелких былинок
Дорога уж так родина мне.
Посмотрю в голубые озёра
Зачерпну из них чистой воды.
Моя родина маленький город,
Мою родину Бог береги.