Я хочу умереть у тебя на руках

Анна Агеева 2
Я хочу умереть у тебя на руках
Лишь уснуть и уже не проснуться.
И как бабочка снова порхать в небесах,
И до рая ногой докаснуться.
Я писала последнюю строчку письма,
И я знала, пришёл мой час.
Я ни слова тебе не скажу, никогда.
Снова бог разлучает нас.
Я хочу умереть у тебя на руках
Чтобы ты не рыдал и не злился,
Чтобы ты не ругал ни себя, ни меня
Лишь за то, что в меня ты влюбился