На небеси

Руслан Кошкин
НА НЕБЕСИ

Я шарик выпустил из рук.
Лети, мой друг.

Ты – дух, ты – воздух во плоти.
Лети, лети.

О, где в твоей родной среде
тебе предел?

Тебе и на путях планет
предела нет.

Куда б среди небесных тел
ни залетел,

не пропадёшь из вида ты
моей мечты.

Запутаны мои пути.
А ты – лети!

Лети и сердце унеси
на небеси.