Чёрное и Белое

Н-Елка
(иронично-патриотическое))

У  нас  дожди и низкая  зарплата,
У  нас  депрессия  и годовой запой.
А  кто-то  где-то  едет  в  Эмираты...
Довольные и гордые собой.

У  нас коты  орут ночами  страшно,
В лесах растет в клещах  энцефалит.
И каждый день похож на день вчерашний...
А  кто-то  где-то едет на Бали....

У нас говно с подснежниками лезет -
Не насладиться  вдоволь красотой.
А  кто-то, сука,  где-то едет в Дрезден,
Как - будто насмехаясь над страной!



Ну  ничего!  Придет и к нам застолье!
Мы  дружно выберемся  из дерьма
И в Эмираты  , и в Бали гастролью
Отправим из России по домам
Этих "туристов-мать-их-патриотов".
Закроем двери, отберем  ключи.
И Родину от русских  киприотов
Попробуем  еще раз  излечить.

Мы  пригласим за  стол переговоров
Армян, славян, грузинов, латышей
(Из  них  фашистов   выгоним взашей
Без компромиссов и без оговорок)

Пройдет  немного  времени  и вот,
Минуя процедуры  виз и МИДа,
К нам кинется  обратно   киприот,
Балиец, турок, немец, очевидно.
Нигде   на свете  нет такой  страны -
Где  лето и зима, весна и осень
Конкретным  содержанием  полны:
Пустынями,горами, морем сосен,
Курилами, Байкалом, чистоводным,
Снегами горнолыжного Урала!
У нас  самих курортов  здесь не мало,
Не меньше  значимыми и не  хуже модными!

...У  нас  дожди... Так, ведь, апрель, ребята!
Давайте  наслаждаться  каждым  днем!
И не  прислушиваться  к тем дегенератам,
Кто видит не подснежник, а  дерьмо.




(илл автора)