Уфа не любит слабаков

Виктор Некрасов
Из приемного покоя
Бежит один, а за ним трое.
Бросив мать,  бежит парнишка.
Потом  жена,  ее  детишки.
Бегут машину выручать….

Больная ,села на пол,  Мать.

Но не успели. Увезли…
Мать на носилках унесли.
Вот это бизнес.  Понимаю.
Что от того, «  народ страдает»,
Кому- то  в голову придет,
А посмотрите то , как прет.
По двести тысяч в день навару.
Не важно,  что приехал « хворый».
Уфа,  не любит  «слабаков»,
Откуда ты ,и кто таков?
Вокруг больницы  - РКБ
Снуют  эвакуаторы.
И что диагноз ДЦБ,
И нет давно  зарплаты.
Плевать они на все хотели,
Что ты плетешься еле, еле.
Но,  как только  ты уйдешь-
Своей машины не найдешь.
Увезут ее и спрячут.
А больные с горя плачут.
Еще, к болезни вам и  стресс.
Таков  у  власти интерес.
Вот так заботимся о людях.
И с нами точно также будет.
Когда же все -таки  поймем,
Что веру в людях мы убьем.
Давно пора остепениться,
Перед народом извиниться,
Места много для парковки.
Ведь едут больше старики.
Ну, что вам стоит мужики?