Бог наградил всё живое любовью

Валерий Шурик
                В  стиле мелодий  А. Вертинского.

Любовь!  Тобой  болеют  все.
Как  наваждение  какое...
Как  коклюш,  корь,  иль  депрессе...
И  всяко  разное  такое.

Навалится  болью  и  стоном.
Счастье  призраком  в  суе  сулит.
На  растерзанье  воронам...
И  удушье   грозит,  и  гастрит.

Наше  сердце  устало  бороться.
В  глазах  высушена  печаль.
Это  ж  надо,  так  напороться...
На  мираж,  даже  пусть  он  хрусталь.

Непонятны  её  устремленья.
Почему  она  мучает  нас?
Почему,  вопреки  избавленья,
Нас  так  тянет  опять  на  матрас?

Так  и  хочется,  взять  и  отдаться.
Наплевать,  что  болеет  душа.
В  женщин  можно,  конечно,  влюбляться...
Коль  у  Вас  за  душой  ни  гроша.

Все  болезни – они  не  от  женщин,
А  от  пренебрежения  к  ним.
Провокации  хуже  военщин,
Когда  взглядом  убьют  нас  одним.

С  Днём  8 МАРТА!!!