Догорает огонь в камине

Нина Капитонова Иванина
Догорает огонь в камине,
Очень холодно без  тепла
Сердце сковано, словно в льдине
Кровь холодная обожгла

Пустота,никуда нам не деться
Для чего здесь стоит камин,
Если,даже нельзя согреться
Чем же вышибить новый клин

Солнце спряталось за горами.
Там надёжнее,ждёт весну
Бродит маленькими шагами.
Не растаять на сердце-льду

День за днём,наша жизнь убегает
За черту,может быть -в тепло
Не всегда быстро лёд растает
И не всем в этой жизни везло

Отодвинуть лежачий камень.
Растечётся по телу кровь
Жизнь сплошной у людей экзамен
Согревает нас только ЛЮБОВЬ!!
  Н Капитонова