Душа

Елена Стакан
Лишь наше тело увядает
И как цветок красу теряет,
Но в нём скрывается душа,
Она всегда юнна, свежа.

И не понять юнцу насколько,
Нам увядать безумно горько.
Оковы тела тяжелы,
Они как путы для души.

Не бойтесь выглядит нелепо,
Срывая цепи бренных лет.
Пускай всегда поёт душа,
Ведь жизнь мгновение, искра.