Невесте от подруги на заказ

Марийка Конкина
Подружка милая моя
Тебя хочу поздравить,
От сердца пожелание
На долгий путь оставить

В чудесном белом платье ты
Красива, вся сияешь.
Твои исполнились мечты.
Анютка! Поздравляю!!!

Дружили много мы с тобой
И были часто вместе,
Ты стала мне такой родной
И вдруг.. Теперь невеста!

Нас очень многое сближало
Бывало, даже ссорились.
Друг другу слёзы вытирали
И примирились вскоре мы.

С учёбы шла к тебе не раз
На "скорой" ты работала.
Мне нравилось, ты каждый раз
Ждала меня с охотою.

Не раз в собрании мы пели
И ездили на благовестие,
Наши сердца огнём горели-
Как хорошо трудиться вместе!

Так хочется, чтобы всю жизнь
Вы помнили так ясно,
Что Господу всегда служить
Чудесно и прекрасно!

Пусть льётся счастие рекой,
Пускай любовь не гаснет!
Живите дружиною семьёй,
И в мире, и согласии!
Сент 2015