Когда душа оголена...

Любовь Жаворонкова
               
 ...Когда душа уже оголена -
нетрудно причинить ей боль,случайно неуклюже прикоснувшись...
 Не выдержать ей боли...Ведь, она  -Душа!..Уйдёт.Совсем.Уснёт...
Так,больше, никогда и не проснувшись...
 Ввысь полетит в своём блаженном сне... Сверкнёт прощально яркой  молнией,
...И будет улыбаться в вышине -
Из Мира Вечного Безмолвия  ...

    Л. Жаворонкова.