на масленицу

Вол Мер
А поехали, подруга,
Праздник в городе встречать,
Обопремся друг на друга,
Чтоб средь шума помолчать.
Поскучаем среди люда,
На народец поглядим,
Да с блинками по три блюда
Обязательно съедим.
Со сметаной, со сгущенкой,
С рыбой красной, да с икрой.
И прочувствуем печенкой
Чай горячий, но сырой...
Там уж к дому повернемся,
Ощутив внутри разлад.
А успеем... посмеемся
Приземленностям преград...