Попутные мысли

Николай Масалов
Шар земной проделал сальто.
Утро в том же месте встало.
И оно под цвет асфальта
Чуть меня не закатало.

Монотонно вяжут спицы
Километр за километром.
Тяжело асфальт ложится
Под колёса против ветра.

Крутят мысли ржавый обод.            
Время лечит - это враки.
Гонят в поле их, за город,
Лаем местные собаки.

На руле две полторашки,
В горле схваченные скотчем...
Встречным курсом две букашки...
Постучали в лоб:<<…Помочь, Вам?>>