Не осилит дороги идущий

Данила Осенний
Не осилит идущий дороги ......
Если веру в душе не несет
Если прячет под сердцем тревогу
Если в жилах его стынет лед

Будет долгой и трудной дорога
Без любви и без верных друзей
День коротким .... А ночь будет долгой
Свет исчезнет средь темных теней

И дороги во мраке не сыщет
Будет долго плутать в темноте
Голос помощи он не услышит
Если все для себя и себе