Когда-нибудь ты поймешь, что я нужен

Сергей Востенков
Когда-нибудь ты поймешь, что я нужен,
Но рядом уже будет кто-то другой.
Тобою под утро не буду разбужен,
Тебя не увижу я с белой фатой.

Ты потом станешь более чуткой,
И поймешь мои чувства к тебе.
Пожалеешь о том, что была  равнодушной,
И вернуться захочешь ко мне.

Но теперь со мной рядом другая,
Буду ей про любовь я писать.
И на ухо шептать: «Дорогая,
Уже поздно, пора идти спать».

27 мая 2014 года