Хозяева земли

Николай Чиков 2
В апреле в поле посевная
Пар земельный, что хмельной
О мать – земля моя родная!
Какая ты нарядная весной.

Песней шумной понесётся
Трактора поют с утра
Победа трудно достаётся
Там трактористы доктора.

Как краюху каравая
Разрезает стальной плуг,
А земелька то живая
Дождалась рабочих рук.

С рассвета до заката
Поля насыщенны людьми
Там настоящие ребята
Они хозяева земли!