Наша Вера Православная!

Евгений Заикин
Наша Вера - самая сильная,
Наша Вера - основа души.
Наша Вера - небесно-красивая,
Наша Вера - костёр! Не туши...
Вечности путь и другой не ищи,
Веры! Всё остальное - лишь мнимое!










Фото размещено из открытых источников Интернета…