Май

Сергей Востенков
Май. Ах, как же он прекрасен!
Весенний месяц добр, красен.
Сады цветут и пахнут медом.
Он все прелестней с каждым годом.

И первая весенняя гроза
Наполнит радостью глаза.
Ведь скоро лето наступает,
Оно тебя преображает.

Поют все громче соловьи,
Они поют нам о любви.
О том, как мы с тобой гуляли,
Забыв о горе и печали.

А речка весело журчит,
Как будто нас с тобой манит.
Зовет с собою в те края,
Где будем только ты да я.

25 августа 2015 года