Бег

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Двигаться навстречу жизни,
Бежать наперерез.
Двигаться навстречу звездам,
Бежать к солнцу,
Избегать его блеск.
Так и должно быть:
Никто не сможет умерить детскую прыть.
Не стоит сидеть на месте,
Не стоит грустить о сбежавшей невесте!