Разница в два часа

Хельга Блэк
Тянула каждое мгновение за хвост,
Ночь коротка и в этом вся загвоздка.

http://mp3xl.org/mp3/4048825-meanna-priznanie/

Глаза бессонницы смыкались за полнОчь...
В моём окне уже давно включились звёзды.
Усталость буднюю пытаясь превозмочь,
Онлайн с экрана собираю счастья грозди.

Рабочий день, начавшись с чашки кофе,
Ползёт змеёй в обеденный прерыв.
Грядущих семь недель равны голгофе,
Ведь 48 дней терпения - прорыв.

В объятьях галактической постели
Мне не хватает запаха твоих волос.
Скорей бы эти дни до мая пролетели -
Я жажду взлётных и посадочных полос.

Вот снова полночь - у тебя лишь десять,
С тобой на связи отхожу опять ко сну.
Подумать только - через долгий месяц
Мы встретим вместе нашу первую весну.

Родной, моя любовь достойная ожиданья,
Как смерть достойна полной грудью жить.
Храню о тех ночах в душе воспоминанья -
Наградой свыше мне случилось полюбить.