У человека есть душа

Сергей Востенков
У человека есть душа,
По себе я это знаю.
Помню день как ты ушла,
До сих пор переживаю.

Я не нужен тебе стал,
Грусть печаль меня накрыла.
Сильный духом был – упал,
Ты мечты мои разбила.

Мне не мил весь белый свет
Память душу рвет на части.
Кто бы дал какой совет,
Как уйти из твоей власти.

25 сентября 2015 года