Цикл - зима. В зимний солнечный денёк...

Шведова Наталья Анатольевна
В зимний солнечный денёк
Петя с Таней на каток!
Им кататься - наслажденье,
И денёк на загляденье!

Там Арина-фигуристка
Выступает, как артистка!
Ваня, Миша и Сергей
Приезжают на хоккей!

Мирослава, как картинка:
На ней белые ботинки,
А сама она - блондинка
И глаза её, как льдинки!

Аня, Маша, Софа, Клава -
Все подружки на катке!
Накатаются на славу!
Все спортивные вполне!

01.04.2016г.

Картина Любови Новосёловой

В тексте постаралась использовать популярные сегодня детские имена.