Гордыня

Вероника Амирханян
Душа таится глубоко во мне,
Как сердце лежащее внутри,
Ну, что же ты гордыня,
Выпираешь из-под лобья,
Так мучишь и болишь,
Как рана на руке,
Мне так обидно за твои грехи тяжёлые,
Мне так трудно не заплакать и не ныть,
От того, что мучишь ты меня так долго,
И не жалеешь в трудные часы.
От чего ты так жестока?
Ведь я не в чём не виноват,
А лишь хочу свободы слова,
Что так важно для меня.