просто сказать..

Бур Карабасов
просто сказать..
с утра было солнце,  сейчас пасмурно
еще пару строк,
плюй на рифму,
напрасно ли
грязные задники,
грешники,
праздники,
и не убьет кого то
работа до седьмого пота,
цыть!
сидеть и выть... а ну,
сарказм и горечь выплюнуть
поднастроится,
успокоится.

каждому хоть раз вечер дан
на берегу костер
океан
шаловливо шепчется,
закат, тепло и классно так
и спешить некуда.

и что? спеть? сплясать?
рассказать?
глупое, смешное?
простое?
пустое...
да и к чему болтать,
просто на песке лежать,
руки раскинув, ноги поджав,
пуст рукав,
ни лебедей, ни даже пуха нет,
и черт с ними, не думай, следи
не прогнулась чтобы
лунная к богу дорога,
и где то ухает, ухает,
то ли снаружи, то ли внутри...
смотри, смотри...

в оба.