История Бенджамина Баттона...

Александрович Серый
Кто-то сидит у реки,
Кто-то читает Шекспира,
Кто-то увидел весь мир,
Кто-то объехал пол мира,

Кто-то плывет по волнам,
Кто-то рисует картины,
Что-то унёс ураган,
С именем нежным "Катрина"

Движутся стрелки назад,
Сердце тревожное глючит,
Жизненный круг-циферблат,
Выстрел, как время и случай,

Ты-преходящий герой,
Время проносится мимо,
Дерево, сын, отчий дом,
Роддом, работа, могила,

Тяжесть упавших минут,
Боль за родных и любимых,
Под нарастающий звук,
Тают последние силы...

     (картинка из инета)