Вы клятвы мне не приносили

Татьяна Дадаева
Вы клятвы мне не приносили.
Я  клятвы Вашей не ждала,
Но всё же в гости приходили,
Для Вас я сети не плела.

Вы так фальшиво восхищались,
А я была Вам как сестра.
Радушным, добрым быть старались
И вот... удар из - за угла.

Свои преследовали цели
И педантично к цели шли.
Лишь Вам известно, что хотели,
Но было нам не по пути.

Потом отметили победу,
Забыв, что пели о любви.
И по оставшемуся следу
Забрали прихоти свои.

Я Вас прощаю, зла не надо,
Что было, то давно ушло.
В ответ не стану брызгать ядом
Обиду тайной унесло.

Урок я этот оценила
И в благодарность - повторю.
Все то, что взяли - подарила.
За Вас, пред Небом, слезы лью.