Дорога

Вероника Амирханян
Ждёт меня дорога,
Ждёт меня даль,
Ждёт меня кто-то,
Наверное, там.
Проходят мгновенья,
Уйдут времена,
Потеря всё близко,
Удача ушла.
О где ты надежда,
Радость души,
Ушла ты на веки,
Оставив мечты.