О поиске смысла жизни

Алина Плынская
Найти жизни смысл
Непросто бывает,
Когда мимолетная мысль
Ускользает.

Призванье узнать -
Это сложное дело.
Себя разгадать,
Уже минимум, смело.

Дорогу найти
Среди сотен дорожек
И чётко идти,
Так не каждый же сможет.

Когда найден путь -
Это только полдела.
Теперь не свернуть,
А достигнуть предела.