Сестре в Господе

Нина Гончарова 1
Благодарим мы Вас сестра,
За доброту и милость.
Такое отношение к нам,
Нам даже и не снилось.

Пускай Господь благословит
Вас всеми благами земными.
Здоровье, радость пусть дарит,
Жить в мире с Вашими родными.

От всей души желаем мы
Вам счастья и терпенья.
Пусть в сердце Вашем будет мир
И радость возрождения.

Мы рады видеть Вас всегда
И слушать песни неустанно.
Пусть путеводная звезда
Ведет Вас к Богу постоянно.