С нами Бог

Любовь Бондаренко 2
Не смотря на масштабные беды,
На различную боль, или зло,
Мы имеем лишь в Боге победу,
Хоть и видеть нам всё тяжело.

Враги древние - зло со смертью,
Сошлись вместе на нашей Земле,
Но вы Господу Богу поверьте,
Солнца луч засияет во мгле.

Потому что в пасхальное утро,
Воскресение людям дано,
Бог Живой и Он действует мудро,
Он надежды оставил окно.

День придёт и все беды исчезнут,
А сейчас в каждом дне с нами Бог!
Зло со смертью провалятся в бездну,
Есть лекарство от бед и тревог.

Это Божья любовь неземная,
Всё во благо она обратит,
Когда будет всё это не знаю,
Но любовь от страданий нам щит!

Да, бывают большие проблемы,
Каждый лично боль в сердце несёт,
Нет решения этой дилеммы,
Превозмочь боль Господь нам даёт.

Весть Благая настолько благая,
Что её не заменит ничто,
На Иисуса Христа уповая,
Будем жизни иметь торжество!