Закопаю шерсти клок

Фрау Надин
Закопаю шерсти клок
Под забором у соседа,
Намотаю узелок,
Доведу до полубреда.

Куклу мягкую сошью,
Сеном тело набивая,
Кровью тёплой оболью,
Твои имя призывая.
 
Ножик остро заточу,
Заколю твою гусыню.
Откуп чёрту заплачу,
Заболеешь ты и сгинешь.

И улыбкой провожу
Это чудное мгновенье.
Я ведь ведьма-ворожу,
Чуждо ведьме сожаленье.