Хороших людей так мало!

Вячеслав Зайцев 5
Хороших людей так мало,
Давайте ими дорожить!
Спрячем подальше жало,
Будем ближних любить!

По бескорыстным делам
Можете их распознать –
Помощь окажут вам
Не ведая как вас звать!

Всегда помогут, спасут,
Последним поделятся с вами!
Мимо беды не пройдут,
Ближний – славен делами!

Вера и любовь в них живут –
Ангелы добра и света!
С Богом по жизни идут,
Молитвой душа их согрета!

Чтоб хороших людей стало много –
Умейте прощать и любить!
Помните заповедь Бога –
"Ближнего, как себя возлюбить"!

     02.04.2016.