Всё по полочкам разложить...

Лилия Охотницкая
Всё по полочкам разложить:
Как жила и как дальше жить?
Надо, надо мне непременно,
Рассуждать обо всём степенно,
Не печалиться, не жалеть
Ни о чём- ни сейчас, ни впредь.