Повсюду слышны в мире слова...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------
  Повсюду слышны в мире слова,
Исшедшие из сердца Бога и Отца,
Воплотил Отец в мире Слово Своё,
И в Нём есть теперь семья у Него!

  И Он Сам живёт в Слове Своём,
С детьми общается в мире земном,
Для Слова Своего Он мир сотворил,
Своим Словом в Нём зло победил!

  Его Слово – Его всевышнее имя,
Нестераемое, благое, вечное Иго,
Кто не возьмёт Его на себя, тот умрёт,
И в след за вором творения пойдёт!
    ---------------------------------------------
Н.И.                02.03.2016г.