О моей первой любви

Наталья Кириенко 2
Как больно было услышать,
Что время нашей любви прошло,
Мы уже серьезные люди
И юность наша так далеко.

Много лет мимо промчалось,
Много воды утекло,
Давай забудем что было,
Все в прошлом,все прошло.

Все это сказать,
Не подумав о том,
Что каждое слово
Режет сердце ножом.

Где нашел ты эти слова,
В какой книжке их прочитал,
Как долго думал над ними,
Пока мне все это сказал.
 
Не хотелось верить в жестокость
Что твое сердце сковала,
Горькими ночами искала причину,
Чтоб тебя оправдала.

Ты так и не понял,
Что много лет не бесследно прошло,
Что каждый день имя твое вспоминалось,
Любовь в моем сердце жила,
Встречи с тобою ждала.

Как растоптать и забыть,
Как тебя разлюбить,
Наши встречи не вспоминать,
Как самой от себя убежать?

Как приказать,чтоб ночами не снился,
Чтоб во сне письма твои не получать?
Только к Богу могу обратиться,
Божий  дар-любовь-обратно забрать.

У меня одна причина,
Чтоб тебя оправдать-
Ты меня очень любишь,
Чтоб разрешить дальше страдать.