Выпадает каждому на долю...

Лилия Охотницкая
Выпадает каждому на долю
Поровну- и радости, и боли,
И, по наблюдению людей,
Поровну- и солнца, и дождей.
Сколько грусти- столько и веселья.
Не везло- так после повезёт.
Вновь повеет ветерок весенний,
За собой куда-то позовёт.
Каждому своё даётся счастье,
Только оценить его сумей!
Отступают сумрак и ненастье,
Если верить в милость светлых дней!