И каждый раз мои стихи читая

Ирина Корьёва 2
         Я каждый раз ,когда стихи мои читаешь...
         Тебе ты знай в любви я нескончаемой клянусь...
         Мне не какие у других не милы строки речи..
         Тебя я умоляю подпевай ты нежно песенку мою..

         Пусть лучик солнца нежно поцелует утром за меня
         И алая расскажет если ты взглянешь вечерняя заря...
         Что я просила передать тебе мою любовь мою печаль
         И засыпая и проснувшись я с тобою тоже это знай...

         Пусть  солнце , что меж нами не померкнет никогда
         И не иссякнет объяснений чистая из душ вода..
         Её из вечной жизни подаёт сама- Величество Любовь...
         И каждый раз ,стихи читая  пьёшь меня, тебя же я ,всё вновь и вновь!!
                02.04.16.