10. 28. Грустно... Давнее

Ирина Жукова-Каменских
Что-то стало нынче грустно
Дни рождения встречать.
Дома холодно и пусто,
Пью одна на кухне чай.

Ты приходишь лишь украдкой,
И скорей - в обратный путь.
После нашей встречи краткой
Остаётся лишь вздохнуть.

Где твои горячи взоры,
Речи где, что даришь мне?
И рисую я узоры
На заснеженном окне...
   
Примерно 2009 год.