мы с тобой сейчас так близко

Бабаев Дмитрий
Мы с тобой сейчас так близко,
Одним. стало наше дыхание.
Поцелуй долгожданный искрой,
Первый раз твоих губ касание...

В этот час, открыт до предела,
До мельчайшего прикосновения:
Твою душу чувствую, тело
И о лучшем мечтать не смею.

Я влюбился видимо быстро,
Поцелуй опьянил мой разум.
О тебе одной, мои мысли,
Не логично, влюбляться сразу.

Нам с тобой давно не по двадцать,
Неудачные в прошлом попытки..,
Так не хочется вновь расставаться,
Каждый раз.. совершая ошибки.

По другому пробовать - поздно:
Свои чувства сдерживать силой?
Может быть, будет дальше больно,
Но сейчас, не хочу, чтоб остыло.

2.04.2016