Я любил

Кравченко Алексей 15
Я любил говорить с тобой,
Я любил с тобой молчать
И не думал, что неприятности
Наш союз разлучат.

Что случилось, того не минуешь,
Не вернуть времена назад.
Еще помню, как ты целуешь,
Но скорей бы забыть, оборвать...

К слову, я ни о чем не жалею
И смотрю гордо вдаль, вперед,
Не боюсь, не страдаю, не млею,
Хотя, нет - но и то пройдет.

Забывай же меня поскорее,
Ведь я тоже стараюсь забыть.
И пройдет какое-то время -
Вновь ты сможешь кого-то любить.