Кризис

Иван Кожемякин
В своем черно-белом мире
Своей черно-белой рукой
Я в мыслях рисую картины
Цветные, где мы с тобой

Гуляем по парку осеннему
Встречаем слепящий рассвет
Хочу раствориться в эти мгновения
Но это всё бред ведь тебя рядом нет

В своем черно-белом мире
Своей черно-белой рукой
Пытаюсь строки писать красивые
Но не выходит......................