Ни горе, ни радость

Бураков Андрей
Каждый миг я ценю.
Не боюсь, не убегаю.
Легко быть одному.
Легко поить мёдом и чаем.

А что дальше - безвкусица жадных мыслей.
Поверхностных половых воздаяний.
Что значит - остаться, быть чистым?
Окунувшись в реке расстояний.

За спиною увидел крылья.
Рассвет превратился в данность.
Всё текуче и неповторимо.
Каждый миг - мне ни горе, ни радость.