Там Серёга обо мне помолчит

Анатолий Григорьевич Казанцев
Там Серёга обо мне помолчит,
Потому что умру, очень правильный.
Потому что я не паразит.
Потому что я умный, не скАредный.

Потому меня завтра найдут
Очень вежливые, искалечат.
И конец мне, такой вот уют.
Закопают, землёй обеспечат.

Эй, придурки! Я такой, как и вы.
Я в могилу пихал вверх ногами.
Так и знайте, и будьте немы.
Я ведь буду стрелять, я цунами.

02.04.2016