Я - звезды

Анастасия Глазкова
Я чувствую потерянность сегодня,
она кричит, орет от боли.
Она болит, болит ее бесплодность,
и разъедают ее капли соли.
И чувствую как ноги дрожь берет,
я чувствую как в сердце ранка кровоточит.
Я - стук размеренности. Он умрет,
Я чувствую, а пульс в виске грохочет.
И чувствую, что нету больше слов,
Вдруг все надежды-то иссякли.
Вдруг нет забот, вдруг нет тревог и снов,
Я - звезды, но они угасли.