дорогая моя Весна

Основатель
дорогая моя Весна,
я тебя полюбил недавно.
я ведь думал, что ты лишена
чувства сдержанности и такта.

я ведь думал, что ты развязна,
и чертовски хмельна собой.
и поддавшись твоим соблазнам
я укрылся псевдо-тоской

тосковал по былому лету,
тормошившему мой покой.
и гуляя по парку в кедах
я безумно гордился собой.

а потом я грустил в подушку,
когда осень зашла в порог.
оказалось - это ловушка,
а я даже понять не смог.

а зимой все по кругу ада:
я тоскую, ищу себя.
мне хватает чужого взгляда;
я в прохожих ищу тебя.

дорогая моя Весна,
оказалось всегда любил.
ты все время была лишена
моих непутевых и малых сил.

я тебе обещаю теперь,
гостья моя дорогая,
что открою любую дверь,
ибо ты совершенно иная.